nina
( 口コミ 93件 )

14/02/10

【接客について】スタイルと口コミを参考にこちらに行かせて頂きました。口コミに書かれている通り丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。スタッフさんも皆さん気さくで楽しく過ごせました。スタイルもイメージ以上の仕上がりなので大満足です!!!次はパーマをあてたいなと思いますのでその時はよろしくお願いします♪【技術について】【サービスについて】【コスパについて】

もっと見る
14/02/10

【接客について】スタッフさん全員明るい方でお店の雰囲気もとても良いお店でした!【技術について】店長さんだと思いますが、時間指定があったのにかかわらず、早くそしてスタイルも思い通りに仕上げてくれて大満足です!【サービスについて】肩のマッサージをもう少し長くやってほしかったです・・・【コスパについて】満足したので行きつけの美容室にしたいです。

もっと見る
14/02/10

【【接客について】自宅からも近く、スタッフさんの感じもすごくいいので、ずっと通ってます!【技術について】「次はこんな髪型にしようか?」と提案してくれるのですべてお任せできます。セットも上手です!【サービスについて】【コスパについて】

もっと見る
14/01/30

ありがとうございました!^_^ 初めて行きましたが、落ち着けて丁寧で凄くリラックス出来ました! 色々と親身になって話も聞いて頂き本当オススメのサロンです! また宜しくお願い致します!^o^ 三元茶屋で探してる方!必見です! 普段あまり美容室行かない自分でもまた近いうちカラーで行きます 笑 新しく変わりたいので宜しくお願いします(^ ^) 担当の女性の方本当にありがとうございました!

もっと見る
13/12/07

ずっと通っています かれこれ4年くらいになるかと思いますが・・・nina一筋です^^ 初めての一人暮らしで三軒茶屋に来て、 自宅から通えるサロンで、アットホームなところがいいなぁと思っていたところ、ドンピシャ! 4年の間に引越しなどもありましたが、ずっと通いたいと思うのは、助さんはじめスタッフの皆さんの温かさ。 だけではなく、確実に好みのツボをついてくる技術だと思います。 フワっとかクルクルっとか、 そんな擬態語でだいたい通じてるいつも・・・(笑) 安心してお任せできるって、本当に有難いです。。 三茶周辺住民の皆さん、おススメですよ☆

もっと見る
13/11/04

入り易いお店でした。ヘアカタログを元にそれプラスどんな感じにしたいか伝えて想ったとうりになって良かったです。 髪の悩みとかも伝えてしっかり答えていただいたのと、お店の雰囲気も良く居心地良かったです。 それと、ヘッドスパは初だったんですが気持ち良かったでまた間をおいてお願いしたいですネ ヘッドスパ後にシャンプー、トリートメントもいただけてありがとーございました!

もっと見る
13/04/08

初めて サロンの雰囲気がとってもよくて、近所だったので行ってみました。 スタッフさんがとても親切で、カットも上手でした。 近所にあるのが嬉しいー。 これから、ちょいちょい利用させて頂こうと思います。 また、よろしくお願いします。

もっと見る
13/03/31

初めていきました。 初めていきました。 忙しい時に予約をしてしまったようで、少し待たされましたが、すかさずアシスタント?の方が声をかけてくれたりしたので、不快にならなかったです(^ ^) その後もしっかり髪の悩みなど親身になって聞いてくれて、仕上がりも満足でした。 またいきたいと思います!♡

もっと見る
13/02/20

すごく良かったです。いつも仕事帰りに目の前は通っていたninaさんへ初訪問です。三茶の美容室を転々としていた私ですが、ここはまさにアットホームな雰囲気。いつも美容室行くと「1㎝位カットして軽くして下さい。後はお任せで。」としか言いません。担当してくれた方は男性でしたが、なんか上手く言えませんが今までで一番大満足です!美容室ジプシーでしたがninaさんはまた行ってオススメされたパーマでイメチェンしたいと思ってます。

もっと見る
12/08/21

初nina つい先日、初めてninaに行きました。とても綺麗な店内に明るいスタッフの方々!! 三軒茶屋駅より徒歩4分なので、すごく利用しやすいです! カラーリングをしましたが、色落ちせず、何日経っても、色を保っています♪ 思い通りの髪型にしてくれたので、とても嬉しかったです(^^) また来たい!!と思えるお店です! ぜひ、行って体感して下さい☆

もっと見る
12/03/30

ninaに行くと、髪の毛がさら... ninaに行くと、髪の毛がさらっさら艶々になります!私の傷んだ髪の毛も今は元気になりました。 あとやっぱり、お店のフインキが良いんですよ。 今まで固定の美容室なかった私が、気が付けば通いだして、四年以上経っちゃいました(笑) 絶対オススメですよ!!!

もっと見る
11/08/28

店長さんを始め、スタッフの皆さ... 店長さんを始め、スタッフの皆さんも話しやすく、そして丁寧なサービスをしてくださります。ninaさんに通い始めてから髪の毛の調子も良くなりました! カット、カラー、縮毛矯正などいつも満足の仕上がりです。 最初は、家から近いという理由がきっかけで通い始めましたが、三軒茶屋から引っ越してしまった今でも通っているリピーターです♪ 数多くある三軒茶屋の美容院の中で一番のおすすめです!

もっと見る
11/08/28

友人に勧められて来たのがきっか... 友人に勧められて来たのがきっかけでした(^^) スタッフの皆さんも 優しく楽しい方ばかりで、店全体の雰囲気もまた魅力的です。 何も考えずにお店に伺っても 安心して「お任せ」と言えるくらい、技術も間違いないです!

もっと見る
11/08/24

通い始めて数年立ちますが、とっ... 通い始めて数年立ちますが、とっても素敵なお店とスタッフのみなさんなので大好きです?

もっと見る
11/08/20

ずっと通いたい美容室 カット上手です!!! くせを活かしていい感じに仕上げてくれます。 さらにカラーやパーマをしても髪が傷まないよう配慮して下さるのでいつも安心してお任せできます。 店長さんはじめスタッフの皆さん全員が優しいのでリラックスして過ごせます♪

もっと見る
11/08/11

店長の助さんはじめ、みなさんい... 店長の助さんはじめ、みなさんいい人達ばかりです!カット良し、シャンプー良し、肩もみ良しと3拍子揃ってます。ニーナ最高級!

もっと見る
11/06/17

お店がOPENした頃から通って... お店がOPENした頃から通っていますが、スタッフの皆さんもとても気さくで、美容室の雰囲気が苦手な私でしたが、ココだけは毎回楽しみです(〃▽〃) お店で飼っているインコも可愛く、たまに歌を聞かせてくれますので、それも楽しみの1つです( ´艸`)♪

もっと見る
11/06/15

奇跡のパーマ!ずっとファンで通ってます。肌が弱くあれちゃうのでカラーもパーマもできずに諦めていました...。 でもとても丁寧なカウンセリングと親身に悩みを聞いてもらい、肌への負担を最小限に抑えてトライ。 全然大丈夫でした!その後何度もパーマをお願いしていますが、スタイルもよく話を聞いてくれるので、最終的に「お任せ」と放り投げたにも関わらず、希望通りのスタイルにいつもしてくれます。 何よりもこの一人一人を大切にしてくれる接客が、ニーナの一番の特徴だと思います。 またよろしくお願いしまーす!

もっと見る
11/06/12

東京に来てはじめてこの美容室に... 東京に来てはじめてこの美容室に行きました(*^o^*) 東京の美容室は緊張するかなって思ったけど、、アットホームな雰囲気だったし髪型も満足ですwwww オススメの美容室です!(b^ー°)

もっと見る
10/07/02

スッキリしました。初めて行かせてもらいました。 暑いのでバッサリ切ってもらいました。 緊張しましたが終わる頃にはずっと通ってたサロン みたいにリラックスできました。 ありがとうございました。

もっと見る
10/05/07

素敵なサロンですお店の雰囲気はとても和やかでいいですよ。 スタッフの方はどなたも気さくで穏やかな感じです。 大手チェーンサロンのような派手さはありませんが、落ち着いていて気軽に行けるサロンを私は好むのでとてもいいサロンだと感じています。 また、しっかり話をしてどのようなスタイルにするか決めていくので出来上がりはいつも満足です。 技術が高くスタッフの人柄が良い為だと思いますが、私が行く時(平日)はいつもお客様が次から次へと来店されていました。若い女性はもちろん、男性のお客さんやお子様連れの方などが来ていて、まさしく老若男女に好かれるサロンなんだと思います。

もっと見る
10/02/11

またよろしくです。どんな髪型にするか迷ってましたが、丁寧に相談にのってくれました。仕上がりも満足っす。 また行きマース!

もっと見る
10/01/11

すごく気に入りました!!!三茶に住んで2年位、美容室をいろいろ周りましたが技術や雰囲気など一番良かったです☆また行かさせていただきたいです!

もっと見る
09/10/30

オススメですカラーをするといつも痒くなってしまうのでもう染められない・・・。と思っていましたが肌に薬がつかないように ギリギリが染める方法があると聞き挑戦してみました。 本当に丁寧に染めていただき頭皮もかぶれる事も無く 出来ました!諦めかけていたので本当に行って良かったです。

もっと見る

口コミを見て行きました!口コミで評価が高かったので行きました。 チェーン店みたいな?息苦しさもなく、個人店?の良さ アットホームさが感じられて良かったし、私の髪の毛の 悩みを知ろうという姿勢も、更に今より似合うようにしようという意気込みが感じられましたし、実際満足しました。

もっと見る

三軒茶屋に引っ越してからの初美容室一度は住んでみたかった三軒茶屋に越してきてまだ2週間。 飲食店と美容室が多いと街だなあと第一印象です。 髪もボサボサになって気になっていたので早速行ったのが このお店です。 店内は飾り過ぎないインテリアの空間(アンティークなインテリアの洒落てるとこは私は苦手)お客さんも子供も主婦らしき方も、男性もいていろんな方が来る美容室で雰囲気も◎。 前に行ってた美容室は殺伐感があってなんか嫌だったが、ここはスタッフさんも男性、女性、半分だそうだし優しいかたたちばかりで◎。 カットも急ぎでお願いしたがスピーディーかつ丁寧で◎。

もっと見る

気さくな素敵なスタッフさんたちでした。たくさんの美容室がある三軒茶屋でお気に入りの美容室を見つけるのは、大変だと思います。 私も何件か行きましたが、パッとせず・・・ 今回も不安を感じながらもクチコミを見てninaさんへ。 皆さんとても頑張ってる中での気遣いも感じられましたし、手触りの良い縮毛矯正にも満足で不安も緊張もなくなりました。 ここなら長く通えると感じております。 またよろしくお願いします。

もっと見る

久しぶりに満足引越してから、満足いく美容院にようやく出会えた感じです。私の納得のいくまでカウンセリングしてくれ、私の要望通りのカットやカラーをしてくれました。接客してくれたみなさんもフレンドリーで話しやすい方たちで、アットホームでとても居心地のよい時間でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

もっと見る

安心できます!久々の短さで広がらないか心配だったのですが、カットだけで内に入りやすくしていただけました!お手入れが楽ですごく助かってます。 カラーも、ピンクが少しだけ入っているみたいで、好きな色です♪ 担当の方、シャンプーしていただいた方、みなさん接しやすくお店全体がとても良い雰囲気でした。 また次回も利用したいと思います♪

もっと見る

雰囲気と他には無いメニューがいいのでお勧めします!笑この間はありがとうございました! 丁寧に仕上げてくださり、大満足です! 雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせてもらっています! 店内すごく可愛いですよね(^^) 何より、店長さん?かな…レディースシェービングすごくスッキリして完全にはまりました。 他店にはないのでこのままはまりそうです!笑 またよろしくお願いします。 気配りもよく接客も良いお勧めです。

もっと見る

気に入りましたっ!初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしていてヘアスタイルにも大変満足しています。 髪のダメージの防ぎ方やヘアセットの仕方も詳しく教えて頂き、きれいに伸ばしていけそうです。 帰りに雨がひどかったのですが、傘を貸して頂いたり、タオルまで用意してくださり至れり尽くせりでした。

もっと見る

雰囲気良かったです♪口コミ通りお店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。 カットの漠然としたイメージだけ考えて行ったのですが、 担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、イメージしてた通りの理想的な髪型になりました! 店内も広々としていて落ち着く雰囲気でした。 またお願いしたいです!

もっと見る

とても丁寧、そしてスピーディー(><)カラーもパーマもすっごく早くできました。 水カラーと水カラーいいですね。笑 肌が弱いほうなんですがピリリともしなかった。 丁寧な説明と心遣いも良かったです。 是非また伺います!!!

もっと見る

今日は本当に感動しました!ありがとうございます!今日会社が近くというのもあり初めて行きましたが、担当してくれた店長さん?ですか 丁寧で気さくで悩んでた頭皮のケアについても相談のっていただき本当ありがとうございます。 3回に分けてトリートメントしていただいて、カラーってかなり痛みが気になっていたんですけどツヤと手触りも自分の髪じゃないくらい変わってこれはオリジナルのやり方だからですか⁇ 男の自分にはもったいないと感じました 笑 シェービングもやってくださるということでしたので次回も同じく予約させて頂きます! 助川さんまたよろしくお願いします(≧∇≦) 落ち着いたサロンやツヤが欲しい人にはピッタリなサロンでオススメデス ^ ^ 今年最後のいい思い出ありがとうございました!

もっと見る

忙しそう><でも対応が◎混んでいる時に無理やり予約を入れて頂きましたが、丁寧に対応してもらいました! 大きな美容室とは違うゆったりした雰囲気で私は好きです。 今回はカットだけでしたが上手だと思います。 お店にいたオカメインコもとっても可愛かったです♪

もっと見る

リラックス☆初めてninaに行きました。 とても綺麗な店内に、とっても明るいスタッフの皆さん♪ 以前通っていたところは、リラックスできなかったんですが、ninaはリラックスできる場所だと思いました!! 思い通りの髪型にしてくれたので、すごく嬉しかったです(^^)♪ 笑顔溢れる最高のお店でした(*´∀`) またいきまーす\(^^)/

もっと見る

初めて長く通えた美容院私は小さな頃から、くせ毛に悩まされてきましたが・・ ninaさんに通い始めてから、自分の髪質がどんどん良くなっていっているのは間違いないです。縮毛矯正もごく自然な感じで仕上がり、本当に毎回良い気分になります*カラーやカットも自分の予想以上の仕上がりになりますよ! また、ninaさんを一番リピートしたくなる理由は、明るくアットホームな雰囲気さにもあります♫店長の助川さんを始め、スタッフの皆さんもとても丁寧に接して下さるそんな美容院です☆3年以上通わせていただいていますが、こんなに長く通っている美容院は初めてです。これからもよろしくお願いします*

もっと見る

安心しておまかせできるお店☆オープン当初からお世話になっています。 私は極度の猫毛で、髪は細くて柔らかくハリもありません。 さらにパーマはとれやすく(一週間しか持たなかったことも!)、カラーはあがりやすい上に傷みやすい…髪の悩みは尽きませんでした。 改善を期待して美容室を変えてみるものの、「私の髪質を理解してくれるお店はないのかな…」と落胆することがほとんどでした。 そんな頃にninaに出会いました!! ninaではカウンセリングに時間をかけ、じっくり髪を見ながら話を聞いてくれました。 そしてボリュームを出すカットやシャンプー・ワックス、髪を傷めない水パーマ・水カラー・トリートメントなどこれまで様々な提案をしてくれました。 もちろんどれも効果あり!自分の髪を好きになれるまでに至りました。 また、昨年結婚式のために髪をかなり長く伸ばしていたのですが、慎重にコントロールして頂いたお陰様で毛先までキレイな状態で当日を迎えることができました♪ 挙式直前には主人と二人カットして頂き、絶妙な長さとスタイルに仕上げて頂きました! 「ninaにまかせておけば大丈夫!」という安心感がとても強く、今後ともお世話になりたいと思っています。 特に髪に悩みをお持ちの方はぜひ一度ご来店されることをオススメします!

もっと見る

人生初めてのパーマ!!!最近いろいろなパーマがありすぎて何が何だか、何のパーマが良いのか、わからない感じでしたがこんな私でもわかりやすいように教えてくれました。そしてオススメの水パーマをしてみたら2ヶ月位経った今も残ってくれて柔らかいパーマだなって感じでした。そして楽です(喜)

もっと見る

水カラーしました!上京してからずっとニーナに通っています。 人生でも一回しか髪を染めたことがなかったのですが、 気分転換にカラーをしてもらいました。 想像通りの色でキレイに染まっていたので、 嬉しかったです。 会社でも「雰囲気変わって良いね」「そっちのほうが似合うね」と なかなか評判も良かったので、 長い間、髪の色変えようか迷っていたのですが、 色変えてホント良かったと思います♪

もっと見る

縮毛矯正梅雨前に縮毛矯正をと思い、やってもらいましたが水スチーム?ナノ?を使ってました。クセも自然にのびたし手触りも良かったですよ。しかし数ヵ月後のダメージが心配ですが。

もっと見る

また行きたい!今日初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、堅苦しくない感じが 好きでしたね。 水パーマもお初で今までのパーマとは違い、手触りが柔らかくビックリ☆です!!! ありがとうございました!

もっと見る